Аксессуары, Модные тенденции: Яркая свадебная обувь – модный тренд 2011 (фото)

Яркая свадебная обувь – модный тренд 2011 (фото)

 

В преддверии весенне-летнего сезона хотелось бы затронуть тему свадебной обуви невесты. В классическом варианте - белые туфли на невысоком каблуке - однако есть и другие варианты.

 

Яркая свадебная обувь – модный тренд 2011 (фото)

Яркая свадебная обувь – модный тренд 2011 (фото)
 

Если ты все еще считаешь, что свадебные туфли нужно подбирать в тон платью или светлее, пора тебя в этом переубедить.

 

В Америке и на Западе уже не первый год пользуется популярностью тенденция сочетания белого платья и ярких туфель. Кстати, женихи и подруги не исключение! Трудно представить, как это будет выглядеть со стороны? Тогда смотри сама:

 

Яркая свадебная обувь – модный тренд 2011 (фото)

У нас же, это только начинает набирать популярность и довольно сложно отыскать невесту, решившуюся отступить от традиционного образа. А ведь яркие туфли в тон аксессуарам или букету - это идеальный образ. Красные, синие, желтые, зеленые, фиолетовые, в горошек или туфли цвета фуксии станут настоящей изюминкой. Кстати, женихи и подруги не исключение!


Основной принцип в выборе свадебной обуви - удобство, и не верьте тем, кто говорит, что туфли обязательно нужно подбирать в цвет платья! Во время примерки обратите внимание на колодку, важно чтобы нога чувствовала себя комфортно, чтобы не жало, не давило и не ломило. А высокий каблук, платформа, банты, рюши и необычный цвет не должны пугать, скорее наоборот это руководство к действию.

 

Яркая свадебная обувь – модный тренд 2011 (фото)
 

Цвет туфель подбирается в соответствие с общей цветовой гаммой свадьбы, в цвет букета невесты или галстука жениха. А может и просто выделяться ярким акцентом среди нежной гаммы всей свадьбы. Для смелых молодожёнов можно подобрать и носки жениха в тон туфель невесты, что тоже очень актуально и стильно. Единственное, нужно будет очень постараться, чтобы найти яркие мужские носки в тон туфлям невесты)))

 

 

 

Если же общей цветовой схемы свадебного торжества не планируется, то можно подобрать цвет, соответствующий твоему любимому платью. В общем, сделать так, чтобы каждый раз, когда ты будешь, наденешь эту свадебную обувь, ты вновь почувствуешь себя самой прекрасной на свете, а также вновь ощутишь те самые эмоции, что ты переживала в день свадьбы. Если у тебя уже есть самые замечательные и удобные туфли, например золотого цвета, в которых тебе комфортно – смело одевай их на свадьбу! Хотя это палка о двух концах. С одной стороны – ты сэкономишь, а еще проведешь свадебный день в своих любимых туфлях, а с другой – ты лишишься возможности, так обосновано, пополнить свой гардероб еще одной парой сногсшибательной обуви.

 

Ты можешь дополнить туфли аксессуарами этого же цвета, а можешь оставить их единственным ярким вкраплением в твой образ. В любом случае, они сделают твой внешний вид намного эффектнее.

 


Хотя и светлые туфельки имеют место быть. Но обувь должна быть украшением. Выбирая пару туфель ни в коем случае нельзя руководствоваться мыслью: "Их всё равно никто не увидит" Увидят! Потому отнеситесь к этому так же серьезно, как к примерке свадебного платья!

 

Постарайтесь купить туфли заранее. Их необходимо выбрать до последней примерки, чтобы можно было учесть длину каблука при подгонке платья по длине. Заблаговременная покупка обуви позволит разносить их до свадьбы, а если не понравятся, то и поменять. Не забывайте и о том, что ноги имеют тенденцию отекать к концу дня, чтобы обеспечить себе комфорт в этой ситуации, имеет смысл выбрать туфли на пол размера больше. Но лучше всего приобрести сменные балетки и, когда пройдет официальная церемония и основной фото сет, переодеть обувь. 

Так вы останетесь ослепительной и энергичной весь день!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.