Для невесты » Свадебное платье: Тренд свадебной моды – маленькое белое платье (фото)

Тренд свадебной моды – маленькое белое платье (фото)

В настоящее время очень прочно задержались в мировой моде классические длинные платья, что немного удивительно. В теплое время года довольно жарко дефилировать в подобных нарядах, что и является причиной дискомфорта. Также такие наряды не всегда будут уместны на том или ином мероприятии. Многим девушкам просто хочется блеснуть красотой своих идеальных ножек, открыв их для всеобщего обозрения.
Минимализм сейчас немного удивительно, но короткие свадебные наряды все равно ворвались в свадебную моду и являются одним из основных трендов этого сезона. На смену пышным и излишне украшенным нарядам, приходят лаконичные силуэты с дорогими тканями, безупречным вкусом и выдержанным стилем, вытесняющих насыщенный декор.

Короткие свадебные наряды нужно выбирать, отталкиваясь от типажа своей фигуры, концепции праздника, стиля свадьбы, от сезона самого торжества, а также нужно учитывать модные тенденции. При выборе очень важно, что бы оно хорошо смотрелось на невесте и подходило именно ей. Сегодня благодаря большому количеству и разнообразию свадебных нарядов, каждая будущая невеста имеет возможность приобрести себе платье, которое будет идеально смотреться на фигуре, а также всегда есть возможность пошить под заказ. Выбранный наряд должен подчеркивать внешность невесты и украшать ее, но не затмевать.

Длина может быть от мини и до так называемой “чайной” длины. Ранее мы уже писали, как определиться с длиной свадебного наряда.  Сейчас современные дизайнеры предлагают большое разнообразие моделей: приталенные с юбкой, элегантные платья-футляры, строгие, романтичные струящиеся наряды, а также сексуальные кружевные с откровенными вырезами на спине, которые подчеркивают достоинства фигуры и скрывают все ее недостатки.

Существует много способов отделки платьев, а также самой ткани: атлас, шифон, шелк, гипюр, тафта. В качестве украшений используются – лепестки, цветы, декоративные банты, пояса, шлейфы, болеро, вышивка стразами или бисером. Лучше отдать предпочтение белому цвету, в качестве короткого свадебного платья, так как цветное будет выглядеть повседневно. Лучше всего приберечь разноцветные вечерние платья для других мероприятий. Гости должны оценить длину и оригинальность такого наряда.

Не нужно прислушиваться к приметам, в ином случае тогда лучше не организовывать свадьбу. Жизнь в руках самой девушки и она должна быть самой ослепительной, стильной и счастливой невестой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.