Для невесты » Свадебное платье: Стилевые направления в создании свадебных платьев

Стилевые направления в создании свадебных платьев

Платье на свадьбу… Не смотря на обилие магазинов, предлагающих свадебные наряды, и, на многообразие моделей платьев в эти самых магазинах, каждая невеста все равно изрядно озабочена выбором такой существенной детали данного важного дня. И дело не только в бюджете, времени, цвете и фактуре наряда. Еще немаловажно учесть современные веяния в моде, и стиль, который будет соответствовать вашему возрасту или положению, что особенно актуально в наше время, ведь не все выходят замуж в нежном возрасте.

Поэтому, производители свадебных платьев, ориентируясь на моду и современные общественные тенденции, работают в нескольких направлениях, создавая модели, наиболее подходящие случаю и женщине. Например, молоденькой девочке, больше подойдет наряд сказочной принцессы, который будет подчеркивать свежесть и юность. Для создания таких нарядов используются и соответствующие ткани, в основном, это шифон и органза, а также всевозможные интересные детали в виде пышных рукавов, рюшей, юбок и крупных декоративных элементов.

Для более зрелой женщины подойдет свадебный наряд спокойных и плавных линий. Женщине, которая уже чего-то достигла в жизни, не к лицу будет непосредственность юности, а вот зрелость и некоторая загадка сделают её настоящей королевой. И тут производители расстарались, используя образ мечтательницы, они создали свадебные платья, применяя минимум украшений в сочетании с прямыми элегантными линиями кроя. Образ настоящей строгой леди поможет создать стильный брючный или юбочный костюм. Тем более, современная мода не ограничивает выбор исключительно платьями, а позволяет использовать все нетрадиционное. Костюм будет превосходно сочетаться с дорогими ювелирными украшениями, длинными перчатками, оригинальной шляпкой. Если вы не собираетесь устраивать пышное бракосочетание со множеством приглашенных, а рассчитываете на скромную церемонию, то такой наряд — именно то, что вам нужно.

Следующее направление, которое разрабатывается несколько последних лет многими ведущими дизайнерами — стиль «секси». Правда, свадебное платье в таком стиле подойдет женщине с идеальной или почти идеальной фигурой. Отличительная черта свадебного платья, выполненного в таком стиле — короткая, ассиметричная юбка, подчеркивающая ноги или схожесть с вечерним платьем, подчеркивающем все достоинства фигуры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.