Для невесты » Свадебное платье: Свадебные платья – романтика или классика

Свадебные платья – романтика или классика

Модельеры уже давно заметили, что современная невеста хочет иметь не просто красивое свадебное платье, но и модное. Но как же выбрать свадебное платье, отвечающее всем требованиям современной свадебной моды, и что немаловажно нравилось самой невесте.

Модельеры и дизайнеры уже давно заметили, что современная невеста хочет иметь не просто красивое свадебное платье, но и модное. Невесты трепетно следят за изменениями свадебной моды. Но как же выбрать свадебное платье, отвечающее всем требованиям современной свадебной моды, и что немаловажно нравилось самой невесте.

Сейчас все так же в моде свадебные платья без рукавов и открытыми плечами, популярны различные оттенки белого цвета, не теряет своей популярности и классический белый цвет. Дизайнеры больше не ставят эксперименты с цветовой гаммой.

В дизайнерских коллекциях все чаще мелькают романтические нотки, это корсеты, ручная вышивка, прозрачные вставки, струящиеся ткани. Детали туалета выполняются в классическом стиле, простая вышивка, кружева.

Немаловажное значение в создании свадебного образа играет фата или диадема. Следует помнить, что свадебная фата обязательно должна соответствовать фигуре невесты. Так, например худая и высокая невеста зрительно будет казаться еще выше, если наденет длинную фату. Пышная невеста будет выглядеть просто нелепо с огромной фатой. И, конечно же, фата должна сочетаться со стилем свадебного платья.

Если у свадебного платья открытая спина, то красоту спины и осанки можно подчеркнуть, не закрывая ее фатой, а надеть, например диадему или венок. И следует помнить, что чем скромнее свадебное платье, тем богаче может быть фата, и, наоборот, при богато расшитом платье фата должна быть как можно скромнее.

Что касается украшений, то в день свадьбы не следует навешивать на себя много лишних ювелирных изделий. В этот день пусть единственным украшением невесты станет обручальное кольцо. Ведь невеста это символ невинности и целомудрия. Можно надеть скромные серьги, не бросающиеся в глаза, шею может украшать скромный кулон на цепочке или нить жемчуга. Следует избегать излишеств, ведь свадебный образ создается из малозаметных деталей, и если с аксессуарами переборщить, то образ будет негармоничным.

Перчатки сейчас стали неотъемлемой частью свадебного образа практически любой невесты. Так, например, к свадебному платью с открытыми плечами прекрасно подойдут длинные перчатки, а если у платья есть небольшие рукава, то перчатки следует выбирать длиной ниже локтя. Чем длиннее рукав свадебного платья, тем короче должны быть перчатки, и чем короче рукав платья, тем соответственно длиннее должны быть перчатки.

К выбору свадебной обуви невеста должна подойти со всей серьезностью, ведь ей придется весь день провести в туфлях, и если обувь будет неудобной, то праздник может превратиться в настоящий кошмар. К скромному свадебному платью можно подобрать богато расшитые туфельки, а шикарное платье будет лучше смотреться с парой простых туфелек.

Итак, свадебное платье выбрано, все аксессуары подобраны правильно, и теперь остается только наслаждаться самым счастливым днем своей жизнь – свадьбе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.