Для невесты » Свадебное платье: Как выбрать идеальное свадебное платье из шифона

Как выбрать идеальное свадебное платье из шифона

Шифон – это восхитительный материал, сопровождающий шик и роскошь. Он может сотворить чудо для любого свадебного платья вне зависимости от его фасона. Свадебное платье из шифона подчеркивает всю женственность силуэта невесты. Шифон позволяет дизайнерам свадебных платьев создавать плавные силуэты, которые выглядят очень романтично. Для многих невест важно выглядеть женственной и утонченной в день свадьбы. Многослойные, воздушные, невесомые драпировки шифонового платья помогут создать необходимый колорит и естественный непревзойденный стиль для любой невесты.

В настоящее время большинство моделей шифоновых свадебных платьев своим происхождением обязаны пышной греко-римской эпохе. Еще Елена Троянская носила прекрасные воздушные одеяния из шифона, и от ее утонченной красоты мужчины теряли голову. Сегодня, одевая такое платье, любая женщина может ощутить себя символом красоты и любви.

Свадебные платья из шифона создаются также в актуальном ныне стиле винтаж. Этот гламурный ретро стиль вышел из пятидесятых годов прошлого века. Его характеризует наличие бисерных вышивок белого, кремового цвета или оттенка слоновой кости. Такие детали платья, как оборки, драпировки, украшенные вышивкой окантовки платья делают свадебный наряд незабываемым. Оригинальные аксессуары, например, браслеты, серьги, легкий шарфик удачно завершат элегантный образ невесты.

В свадебных салонах продается несколько видов шифоновых свадебных платьев, в основном это платья прямого покроя и так называемого силуэта А. Платья прямого покроя делают спортивный угловатый тип фигуры с массивными плечами более женственным. Что касается платьев силуэта А, то они помогают зрительно сделать фигуру стройнее. Мягкие платья из шифона плавно охватывают изящные изгибы женского тела легкой и невесомой материей, не добавляя ни капли лишнего веса или объема фигуре. Кстати, завышенная талия на шифоновом платье сделает ноги длиннее и выгодно подчеркнет грудь любого размера.

Свадебные платья из шифона хороши не только с эстетической точки зрения, они еще и невероятно удобны для невест. Шелковистый шифон легок по весу и воздушен по текстуре. Если день Вашей свадьбы обещает быть жарким, как в прямом, так и в переносном смысле, шифон подарит Вам легкость, прохладу и комфорт. Свадьба будет более приятной и запомнится только радостными моментами, если невеста наденет платье, в котором сможет чувствовать себя отлично.

Шифоновое платье легкое как перышко даже если в нем присутствует множество слоев и дизайнерских драпировок, благодаря чему транспортировка платья не доставляет проблем. Кроме того, шифоновое платье просто чистить и гладить. Шифон, как правило, является практически немнущимся материалом, и поэтому Вам не надо беспокоиться о виде платья сзади, когда Вы встаете из-за праздничного стола или выходите из лимузина.

Простой и очаровательный стиль свадебного платья из шифона уместен на свадебном мероприятии любого уровня – на пляже, в парке или в городе. Платья из шифона с цветочными элементами или с чистыми архитектурными линиями идеально подходят для проведения свадьбы под открытым небом. Однако если вы запланировали утонченно-светский прием гостей в шикарном ресторане – и здесь шифоновая элегантность будет в самый раз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.