Для невесты » Свадебное платье: Выбираем наряд для полной невесты

Выбираем наряд для полной невесты

Если фигура не просто полная, а крупная, следует избегать громоздких деталей. Подплечники, большие оборки, и крупные декоративные детали лишь утяжелят наряд и не добавят изящества. Визуально увеличивают также и блестящие атласные ткани...

Выбираем наряд для полной невесты

Одним из самых волнующих и незабываемых дней в жизни женщины бесспорно можно назвать день свадьбы. Невеста находится в центре внимания окружающих, и ей так хочется выглядеть безупречно красивой и изящной. Чтобы почувствовать себя самой красивой, самой счастливой, самой необыкновенной нужно просто быть таковой. Но что делать, если некоторые особенности фигуры выглядят немного не так как хотелось бы новобрачной в белом свадебном платье.
С давних времен наряд невесты является предметом особого внимания и забот. И хотя сегодня традиции соблюдаются не так строго и белый цвет, символизирующий невинность, не обязателен, все равно невесты всего мира предпочитают именно его. И кто сказал, что белый цвет полнит? Каждая женщина заслуживает сказку. Белоснежный наряд принцессы достойна одеть каждая женщина, особенно в самый важный для нее день.

Фасон платья для крупной фигуры

Благодарение Богу, сейчас не советские времена и модная одежда для полных есть и в свадебных салонах. В зависимости от типа фигуры модельеры советуют выбирать пышным красавицам платье такого покроя, которое подчеркнет лишь достоинства фигуры и мягко задрапирует недостатки. Если фигура не просто полная, а крупная, следует избегать громоздких деталей. Подплечники, большие оборки, и крупные декоративные детали лишь утяжелят наряд и не добавят изящества. Визуально увеличивают также и блестящие атласные ткани. Лучшим выбором в этом случае станут платья, умеренно декорированные ниспадающими драпировками вытянутого силуэта. Верх платья продлен до линии бедер. Эффектно будет смотреться и легкий шифоновый шарф, повязанный вокруг бедер чуть более темного оттенка, чем само платье.

С рукавами или без?

К выбору фасона рукава тоже следует подойти с особой осторожностью. Однозначно не добавят красоты силуэту рукава фонарики. Если плечи и верхняя часть тела крупные, не стоит надевать платье без бретелей, оно сделает открытые участки тела визуально еще массивнее. А, кроме того, времена корсетов давно прошли, и жестко зафиксировать платье на теле как в старые добрые средние века не удастся. Поэтому вам придется то и дело поддергивать ползущее вниз платье. Широкие плечи лучше всего спрятать за широко расставленными бретелями либо выбрать наряд с небольшими ниспадающими рукавами.

Подчеркиваем достоинства

Богатство отделок и материалов позволяет современным дизайнерам создавать просто потрясающие модные платья для невест с богатыми формами. Если широковаты бедра, то выбор платья с богатой отделкой лифа решит проблему. Яркие украшения или даже меховая отделка, красивое декольте будут приковывать все взгляды к себе. Юбку же платья в этом случае следует оставить простого покроя. Если вы не хотите весь день страдать в утягивающем белье или корсете, то летящее платье а ля греческая туника подойдет вам как нельзя лучше. Особенно если свадьба проходит в жаркую летнюю пору. У платья такого фасона линия талии обозначена прямо под грудью, что подчеркнет красоту вашего пышного бюста.

И это еще не все

И вот, сказочный наряд выбран. Но это же еще не все приятные хлопоты. Законченный образ создадут лишь соответствующие аксессуары. Серьги и колье, перчатки или изящный браслет на руку. Удобные красивые туфельки к платью. В салоне не стоит полагаться на тенденции и просить сделать вам модный макияж, он может оказаться слишком агрессивным и не подходящим для столь торжественного случая. Опытный визажист сам определит, какой макияж больше всего подойдет вашему типу лица. Ваши руки постоянно будут в кадре. Обмениваетесь ли вы кольцами, или поднимаете бокал с шампанским. Маникюр тоже должен быть безупречен. Но самое главное, что делает невесту невестой – это сияющие полные любовного восторга глаза и счастливая улыбка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.