Для невесты » Свадебное платье: Главные тренды свадебной моды 2011+Фото

Главные тренды свадебной моды 2011

На пике моды в этом году пышные свадебные платья. Здесь, как никогда, уместен корсет, кринолин, дорогие ткани – все, что способно вырвать из будней и превратить обычную девушку в сказочную принцессу. 

Поклонницам фасона «Рыбка» будет приятно узнать, что в 2011 году он не утратит своей актуальности, так что невесты, обладающие стройной фигурой, смогут продемонстрировать ее во всем своем великолепии.

Цветные свадебные платья
Этот тренд прослеживается в свадебных коллекциях уже не первый сезон, причем, этому тренду соответствуют любые отступления от белоснежного: от цвета слоновой кости до смелых ярких тонов и даже черного. Теперь стильная невеста не обязана выбирать исключительно белый наряд, который, кстати, не всем к лицу; невеста может позволить себе свадебное платье в любой цветовой гамме, которая ей по душе.

Винтажные свадебные платья
Всегда модные и актуальные.

Кружево
Кружево всегда будет актуальным материалом для свадебных платьев, но после многолетнего доминирования атласа и тюля, этот нежный классический материал вновь отвоевал свои позиции в свадебной моде.

Свадебное платье без бретелек - самый частый выбор современных невест. Такой вариант хорошо смотрится на большинстве девушек, вне зависимости от телосложения, придавая женственности и изящества образу невесты. Но не смотря на то, что свадебное платье без бретелек сегодня является самым популярным, есть множество невест, которые по ряду причин не хотят оголять плечи: это может быть связано с проблемами кожи или скромностью невесты, может быть обусловлено тем, что платье выбирается и для венчания, ну и, в конце концов, это может быть просто очень красиво. К слову, стоит отметить, что в этом сезоне свадебные платья на бретелях будут главным модным трендом, и потому ведущие дизайнеры свадебной моды предлагают невестам различные варианты свадебных платьев на бретелях или даже с полностью закрытыми плечами.

Романтический стиль бьет все рекорды! Свадебные платья 2011 полны чистоты и грации. Любая женщина в таком платье выглядит как принцесса из сказки. А что может быть романтичнее, чем...
Оборки, складки и рюши
Более изящную и кокетливую женственность помогут создать свадебные платья с многочисленными оборками, складками и рюшами. В моде 2011 года они достигли пика популярности! Свадебные платья самых простых и обычных силуэтов получили самый неординарный крой благодаря складкам в самых непредсказуемых местах и изобилию оборок и рюшей. Легкие и невесомые, они придадут неподражаемой утонченности романтичному образу невесты Мягкая драпировка – еще один главный тренд будущего сезона.

Еще одна трендовая модель в этом свадебном сезоне - это длинные платья в пол, без бретелек с А-образным силуэтом из атласной органзы.

Большой тренд сезона 2011 - платье с заниженной талией.

Следующая тенденция - ассиметричные свадебные платья. Кроме того что эти платья на одно плечо, они еще могут иметь ассиметричную драппировку.

Еще одна тенденция, заслуживающая внимания - свадебные платья до колена, или короткие свадебные платья, выполненные из атласа или сетки, украшенной цветочными аппликациями и блестящими кристаллами. Эта модель смотрится очень элегантно, акцентируя внимание на шею или плечи.

Огромные цветы на юбке
Первые трехмерные детали на свадебных платьях появились несколько сезонов назад. Сначала это были маленькие лепесточки или отдельные цветки из органзы в определенных местах, но в этом сезоне они разрослись до невероятных размеров и несчетных количеств. Юбка практически состоит из огромных цветков. Надо отдать должное: это выглядит ярко, плюшево и очень романтично.

Корсеты
Безусловный плюс корсетов состоит в их способности создавать изящный силуэт с ярко выраженной талией. А потому в этом сезоне они попрежнему популярны, причем для различных стилей свадебного платья. В этом сезоне многие дизайнеры использовали прочные швы и прочие вставки, обеспечивающие эффективность корсета, как видимый элемент дизайна. В результате получился так называемый "бельевой стиль", который, несомненно, смотрится очень сексуально. Этот вариант подойдет смелым невестам, которые хотят в день свадьбы подчеркнуть свою изящную фигуру и наслаждаться своей женственностью и сексуальностью.

Украшения с головы до пят
Некоторые дизайнеры все платье с головы до пят расшили аппликациями, кружевом, бисером, зD-цветами и вышивкой, причем в некоторых случаях все это соединено в одном платье.

Точки или мелкий горох
От бесподобного кружева до Швейцарского хлопка, усеянного маленькими крапинками, пятнистые ткани могут сделать свадебное платье милым, элегантным, а иногда и слегка деревенским. Чем не применули воспользоваться свадебный дизайнеры.

Жемчуг
Полная противоположность простоватому горошку – благородный жемчуг. Вполне естественно, что жемчуг используется в декорировании свадебных нарядов, потому как жемчужные нити – самое распространенное украшение для невест в день свадьбы. Перламутр жемчуга в 2011 году будет более чем уместен для украшения элегантного свадебного платья – и в виде подчеркивающего тонкую талию драгоценного пояса на струящейся ткани наряда, и в виде декора: расшитые по всей длине мини или облегающий верх платья сделают тебя самой стильной и шикарной невестой!

Блестки
Вероятно, Вы думаете, что блестки более уместны на платье для выпускного вечера или театрального наряда. Но на модных подиумах появились блестящие свадебные платья. С помощью блесток пастельных тонов и цвета слоновой кости свадебные дизайнеры создали невероятные наряды, которые покорили зрителей. Они смотрятся вполне уместно для свадьбы и представляют собой прекрасную альтернативу тяжелым платьям, расшитым кристаллами.

Вышивка бисером в тон
Для невест, которым нравятся детализированные платья, богато расшитые бисером, но обильные сверкающие вышивки на свадебном платье кажутся безвкусными и слишком грузными, некоторые дизайнеры предложили идеальное решение: свадебные платья, расшитые бисером цвета слоновой кости, белым или опаловым бисером, вписывающимся в цвет платья.

Неважно, каким именно будет твое главное в жизни платье. Главное, чтоб ты была в нем самой счастливой!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.