Для невесты » Свадебное платье: Свадебные платья 2012 (от Stella de Libero) + Фото

Свадебные платья 2012 (от Stella de Libero) + Фото

Вчера мы представили Вам коллекцию цветных свадебных платьев от Стелла Де Либеро (Stella de Libero), а сегодня мы продемонстрируем более традиционные свадебные платья анной марки 2012 года. Новая коллекция свадебных платьев 2012 года от Стелла Де Либеро (Stella de Libero) – это свадебные платья украшенные в стиле небезызвестной Марии-Антуанетт с пышными юбками и игривыми корсетами.

Бальное свадебное платье (на фото слева) без бретелей с объемными деталями и золотыми кружевами - первое платье, на которое мы обратим ваше внимание. Совсем не может напоминать нам "бабу на чайнике" пышная многослойная юбка с подобным декором, а изящно декорированное декольте просто выше всех похвал. Хочу отметить, что без предложенной бижутерии данное свадебное платье будет интересно для более сдержанных невест.

Cвадебные платья 2012 от Stella de Libero. Фото

Белоснежное свадебное платье (на фото справа) покрытое плиссированными рюшами с пышной юбкой и рельефным корсетом. Изящными белыми цветами украшена линия декольте. Сексуально спадающие рукавчики прекрасно дополняют платье. Еще одна интересная деталь, которую едва видно при таком ракурсе - одна бретелька в виде вьющегося цветка на правом плече.

Следующее свадебное платье с обильно расшитым бисером лифом и ассиметричными оборками на юбке, представлено на следующем фото слева. Стройную талию позволяет продемонстрировать заниженная талия, а маленькую грудь прекрасно маскируют чайные розы на бюсте. Свадебное платье дополнено украшением для прически и шикарным цветочным ожерельем.

Фото свадебных платьев 2012 от Stella de Libero

Свадебное платье   с хомутом на шее и крупными волнами на подоле. Странно, но в первую очередь именно данные детали бросаются в глаза. При детальном рассмотрении увидеть красивые цветочные композиции на подоле и на груди. Телосложение данной модели может казаться несколько диспропорциональным из-за слишком высокой талии наряда, а бретель в виде хомута может слишком сильно давить на шею при таком громоздком платье и привести к неприятным последствиям.

Свадебное платье без бретелей с многоуровневой плиссированной юбкой (на следующем фото слева). При помощи крупной белой розы, которая вот-вот осыпится и в ней будут созревать семена, украшен бюст, и также он обильно декорирован прозрачными сверкающими кристаллами. Данный цветок, в виде белой крупной розы, весьма символичен: он подобен девушке, готовой стать женой и матерью, потеряв былую сущность ради новой жизни.

Cвадебные платья 2012 от Stella de Libero. Фото

Кружевное свадебное платье с декоративными бретелями и А-образным силуэтом (на фото справа). Пышная юбка украшена крупными кружевными цветками и ассиметрично драпирована. Кружевные перчатки до локтя, дополняющие наряд, кажутся очень уютными. Нужно отметить, что Вам не понадобится бижутерия к данному наряду. Серьги могут стать исключением, которые тоже не обязательны.

Многоуровневое свадебное платье с красивой объемной вышивкой (на следующем фото слева). Платье чем-то напоминает пирамиду: очень широкий нижний уровень с многослойным шифоном выступает из-под атласной юбки с вышивкой, которая в свою очередь выступает из-под удлиненного лифа с обильной вышивкой. И появляется детское желание: посмотреть как оно по отдельности, разобрав его.

Фото свадебных платьев 2012 от Stella de Libero

Довольно сдержанное и милое свадебное платье, расшитое бисером (на фото справа). Данная модель без бретелей и прилично высокий сердцевидный прикрывает все, что стоит прикрывать. При помощи бисера расшиты диагональные линии многоуровневой юбки. После свадьбы, при желании, могут быть удалены нижние уровни и свадебное платье преобразится в коктейльное.

Далее на фото слева представлено бальное платье с пышной шифоновой юбкой и с расшитым бусинками лифом. Юбка украшена объемными аппликациями в виде романтичных ромашек и нежных роз. Нитью из жемчуга украшен очень высокий вырез без бретелей, а роспись по рисунку может напомнить шкатулку для драгоценностей - довольно символично, не так ли?

Cвадебные платья 2012 от Stella de Libero. Фото

Следующее бежевое свадебное платье с многоуровневой юбкой и заниженной талией (на фото справа). В каждом уровне юбки перемешиваются шифон и тюль, украшенные объемными чайными розами. При помощи сверкающих кристаллов расшит удлиненный тюлевый лиф с декольте в форме сердца.

И последнее свадебное платье из данной коллекции с золотой вышивкой из тюля. Декольте в форме сердца с заостренными макушками и удлиненный лиф с диагональным срезом, покрытый золотой вышивкой. Три уровня платья с множеством слоев из белого шифона и с золотистым верхним слоем. Практичные невесты его могут также после свадьбы укоротить на два нижних уровня, и смело щеголять в нем  на шикарных вечеринках в качестве коктейльного.

 
Фото свадебных платьев 2012 от Stella de Libero 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: immartoli



Группа: Посетители
Регистрация: 6.12.2011
клевые свадебные платья!
Публикаций: 0 | Комментариев: 116    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.