Для невесты » Свадебное платье: Ошибки при выборе свадебного платья

Ошибки при выборе свадебного платья

Одним из самых сложным моментов при подготовке к свадьбе является выбор свадебного наряда. Здесь существует масса моментов, которые могут привести к грубым ошибкам при выборе свадебного платья. Сегодня мы рассмотрим несколько самых распространенных ошибок, избежание которых позволит вам блистать во время торжества, а не передать эту роль свидетельнице или кому-то из гостей.

Купить платье не по размеру

Одно из самых распространенных заблуждений будущих невест – «К свадьбе я точно похудею». Некоторые девушки не только примеряют, но и покупают свадебные платья меньшего размера. В результате данной ошибки можно получить наряд, который будет только подчеркивать ваше несовершенства. Если вы мечтаете похудеть, то сначала сделайте это, а потом уже покупайте свадебное платье! Всегда нужно отчетливо понимать, среди каких свадебных платьев нужно делать выбор – может это свадебные платья больших размеров или, наоборот, для миниатюрных невест. 

Купить платье не по «душе»

Не стоит поддаваться на уговоры продавцов или «советчиков» приобрести платье, в покупке которого у вас остаются сомнения. Отложите покупку на несколько дней и детально обдумайте свой выбор. Безусловно, если вам встретится «ваше платье», то никаких сомнений не останется!

Купить неудобное платье

Не стоит забывать об удобстве при выборе свадебного платья. Пусть оно будет самым красивым в салоне, но если в нем будет некомфортно, то это может испортить вам не только вечер, но и свадебные фото (еще никого не украшал измученный внешний вид). Перед покупкой нужно обязательно убедиться в том, что наряд нигде не мешает, не натирает, и не сковывает движений.

Купить платье не по фасону

Не стоит зацикливаться на каком-то модном или визуально понравившимся фасоне платья, т.к. все индивидуально. Платье должно подходить именно вам и подчеркивать достоинства вашей фигуры.

Избыток деталей

Зачастую невесты декорируют свой наряд разным кружевом, цветами, бисером, бусинами и стразами. Помимо этого надевают множество всевозможных аксессуаров. В результате – на свадьбе вместо милой невесты появляется "новогодняя елка". Все должно гармонировать! Также нужно правильно выставлять акценты, например, к более пышному свадебному платью желательно подбирать наиболее скромные аксессуары.

Цена свадебного платья

Безусловно, цена - одни из решающих факторов при выборе платья. Но самое дорогое не значит – самое красивое и удобное. Но и покупка наряда на распродажах, обычно, не сулит ничего хорошего, т.к. можно приобрести платье грязное или с дефектами. А если его приобрести на базаре, то такая экономия может вовсе обернуться аллергической реакцией от использования недоброкачественных материалов. Заранее распределите бюджет на формирование своего свадебного образа и не выходите за его рамки!

Купить платье слишком рано

Свадебное платье стоит покупать не ранее, чем за полгода до торжества. В ином случае существует вероятность того, что вы пожалеете о своем выборе, т.к. может понравиться другой вариант или произойдут изменения в фигуре.

Купить платье в последний момент

Также не стоит затягивать с выбором свадебного платья (желательно начинать поиски за 3-4 месяца до свадьбы), т.к. еще потребуется подобрать к нему все аксессуары, а может также придется подгонять его по фигуре.

Не примеряйте большое количество платьев

Если вы начнете примерять более 10 платьев, то в итоге у вас возникнет ощущение, что они все слились воедино, стали одинаковыми. В таком случае вы запутаетесь и не вспомните, какое платье вам понравилось больше всего. По мнению специалистов - идеально примерить 4-7 платьев.

Не примеряйте слишком дорогие платья

Важно сразу обозначить границы бюджета и не примерять платье, которое вы не сможете себе позволить. Если вам понравится дорогое платье, то это только испортит впечатления от шопинга и будет сложно найти ему альтернативу. Все лучше устроит себе потрясающий медовый месяц, чем купить платье не в рамках бюджета!

Следовать традициям

Не каждой невесте подходит традиционное белое платье, пышных форм. Доверьтесь внутреннему голосу и не слушайте напутствия родственников. В этом важный день вы в первую очередь должны нравиться самой себе, чтобы на всю жизнь у вас не оставался «осадок» от сего события.

Прийти на примерку большой компанией

Не стоит идти на примерку большой компанией, т.к. у каждого человека свое видение и мнения могут разделиться. Тут будет легко запутаться и не услышать себя любимую. Возьмите на приметно 1-2 человека, вкусу которого вы доверяете.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.