Для невесты » Визаж: Значение макияжа в образе невесты
Значение макияжа в образе невесты

Макияж невесты - важный элемент в подготовки к свадьбе. Как правило, тона праздничного макияжа подбираются не только в соответствии с индивидуальностью внешности, но и в зависимости от того времени суток, в которое будет проходить торжество. То есть, в утреннее и дневное время - макияж более легкий, нежный и прозрачный, а в вечернее - яркий и насыщенный.
 

В этом и состоит основная трудность - ведь новобрачная должна быть неотразимой с самого раннего утра, когда за ней приезжает жених, и до самого завершения банкетной части торжества, то есть, до позднего вечера. Безусловно, если невеста обращается к опытному визажисту, есть все основания предположить, что проблемы не возникнет. Но как быть, если макияж новобрачная решит сделать самостоятельно, в домашних условиях? 

Итак, во-первых, поскольку, основная фотосъемка будет производиться в дневное время, то есть, при естественном освещении, стоит все же избегать яркого и экзотического макияжа. В противном случае, лицо на фото будет выглядеть неестественно и вульгарно, к тому же, темные тона подчеркнут возможные недостатки: круги под глазами, припухлости, морщинки и т.д. Так что, предпочтение следует отдать дневному макияжу!

Чтобы лицо выглядело свежим и светящимся, используйте пудру светлых тонов. Старайтесь избегать пудры с блестками - она создаст на фото эффект лоснящегося лица. Современные тенденции в макияже, вопреки расхожему мнению, что следует делать акцент либо на глаза, либо на губы, предполагают, что акцента должно быть два, в зависимости от особенностей внешности. Это такие сочетания, как глаза и брови, глаза и скулы, губы и брови.

Невесте рекомендуется воспользоваться румянами, чтобы придать лицу свежесть и подчеркнуть естественную красоту кожи. Румяна лучше использовать нежных оттенков - подойдет бежевый, нежно-розовый. То же правило и для губ. Помада должна быть примеров тон румян. Кстати, профессиональные французские визажисты советуют накладывать румяна на улыбающееся лицо, так как при улыбке линия скул вырисовывается наиболее четко. Румяна обязательно нужно наносить с помощью специальной большой кисти, которая их растушует, как надо.

Сегодня довольно большое распространение в свадебной моде получили цветные платья. Имейте в виду, что если Ваше платье цветное, макияж к тону платья подбирается с особенной тщательностью. При этом лучше посоветоваться с визажистом. Например, если свадебное платье розового цвета, недопустимо использовать помаду и румяна розовых тонов, так как в таком случае Ваше лицо "потеряется" на фоне наряда. В этом случае рекомендуется воспользоваться бежевыми, или персиковыми оттенками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.