Для невесты » Визаж: Пять нелепых ошибок свадебного макияжа

Пять нелепых ошибок свадебного макияжа

Мэйк-ап – это очень важный элемент свадебного образа. Он должен быть сделан по-настоящему идеально, чтобы подчеркнуть красоту новобрачной и скрыть все ее недостатки. Если ты решила не прибегать к помощи профессиональных визажистов, а сделать все сама, то обязательно учти 5 ошибок свадебного макияжа.

Ошибки свадебного макияжа: старая или некачественная косметика

Ошибки свадебного макияжа

На лице новобрачной не должны быть заметны даже маленькие несовершенства кожи. На ресничках не должно быть «комочков» туши, тени ни в коем случае не должны осыпаться, а помада растекаться. Чтобы этого не случилось, необходимо купить самую качественную косметику и протестировать ее за несколько дней до свадебного торжества.

Ошибки свадебного макияжа: неправильно подобранные цвета для мэйк-апа

Скажем, тональный крем может сильно отличаться от оттенка твоей кожи, делая ее или слишком загорелой, или очень бледной. Основа для свадебного макияжа обязательно должна быть легкой и невидимой.

Для того чтобы подобрать идеальный тональный крем, тестируй его в магазине в дневное время. Наноси его сначала на запястье, а затем на подбородок.

Ошибки свадебного макияжа: разные цветовые тона

Разные цветовые тона

Если ты выбрала холодные цвета, то весь свадебный макияж необходимо сделать именно в этой цветовой гамме – и губы, и щеки, и глаза. К примеру, не нужно использовать синие тени в сочетании с персиковыми румянами и помадой – лучше обрати внимание на розовые или бежевые оттенки теней.

Ошибки свадебного макияжа: не учитывать особенности формы лица

Косметику необходимо наносить так, чтоб она подчеркивала естественную красоту, а не открывала все недостатки. Ты ведь не хочешь, чтобы нос казался длиннее, а подбородок – шире? Тогда обрати внимание на форму своего лица и найди в интернете информацию, как лучше наносить макияж в твоем случае.

Ошибки свадебного макияжа: много блеска

Много блеска

Свадебный мэйк-ап обязательно должен быть матовым. Помни, что тебя будут постоянно фотографировать, и следы вспышки будут непременно отражаться на твоем лице, если ты нанесешь косметику с блестками. Поэтому мы не советуем выбирать пудру и крем со светоотражающими частицами. Лучше нанеси яркий и сочный блеск для губ.

Мы надеемся, что ты учтешь все наши рекомендации и сделаешь самый гармоничный и ослепительный свадебный мэйк-ап. Яркого и веселого торжества!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.