Новости: СОФИЯ КОППОЛА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

11.08.2011


СОФИЯ КОППОЛА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ 

Общественность вовсю гадает, в каком платье пойдет под венец дочь великого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы.

Вариантов у нее предостаточно: она давно и близко дружит с Марком Джейкобсом, и даже снималась в рекламе «Louis Vuitton» вместе с отцом, а также создавала коллекцию сумок и обуви для этого бренда. Помимо Марка, платье невесты может создать и Джон Галльяно - она также давно с ним знакома, и именно он делал ее первое подвенечное платье. Ну а если не сам Галльяно, то его преемники в Dior - с Домом Софию связывают долгие и продуктивные отношения. Она, в частности, снимала рекламу аромата Miss Dior Cherie с Натали Портман.

Однако информированный источник заверяет, что работу над нарядом вовсю ведет Аззедин Алайя. Что ж, узнаем непосредственно после бракосочетания.
Церемония, на которой София и ее жених Томас дадут друг другу клятвы верности, состоится совсем скоро - уже в этом месяце. Торжество состоится в Бернальде. Это итальянская деревушка, откуда родом прабабушка и прадедушка Софии.

Вообще, праздник обещает быть грандиозным: на другие здания деревни Фрэнсис Форд Коппола планирует спроецировать сцены из своих фильмов и фильмов Софии. Ну а сейчас население Бернальды вместе с молодоженами готовится к церемонии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.