Новости » Свадьбы знаменитостей: БРИТНИ СПИРС, НАКОНЕЦ, ОЖИДАЕТ СЧАСТЬЕ?

24.07. 2009


БРИТНИ СПИРС, НАКОНЕЦ, ОЖИДАЕТ СЧАСТЬЕ?



До сих пор создавалось впечатление, что Бритни Спирс относится к редкой породе симпатичных девушек, которым хронически не везет в любви. Но в этом году судьба, похоже, пошла ей навстречу. Бритни собирается замуж за своего агента Джейсона Травика. Джейсон сделал ей предложение в довольно романтичном месте – на Багамах во время отдыха.

Певица сразу очень обрадовалась и без промедления ответила согласием. На данный момент будущие молодожены только и делают, что часами обсуждают свое будущее.

До романа с Джейсоном личная жизнь Бритни была довольно тихой. Певица была больше занята своей карьерой, которой незадолго перед этим грозил крах. Несмотря на молодой возраст, Бритни уже успела побывать замужем.

Ее бывший муж Кевин Федерлайн был танцором. Затем у нее случился еще один небольшой роман, также с танцором из ее группы. Но после того, как танцующие молодые люди разбили сердце певицы, она решила обратиться к более серьезным кандидатам. А Джейсон, по словам очевидцев, человек надежный и не глупый. Недаром ему удалось стать одним из лучших друзей брата Бритни – Брайана.

Отношения будущих молодоженов развивались как настоящий служебный роман. Ведь на момент встречи с Джейсоном Спирс была целиком и полностью погружена в работу. Личные отношения между коллегами завязались недавно, однако видно, с какой теплотой они относятся друг к другу. Пара вместе провела отпуск на Коста-Рике. С ними были и маленькие сыновья Бритни – трехлетний Шон Престон и двухлетний Джейден.

Сама свадьба состоится не скоро – после декабря 2009 года, когда у Бритни Спирс закончится гастрольный тур.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.