Новости » Свадьбы знаменитостей: ГИЙОМ КАНЕ И МАРИОН КОТИЙЯР ЖЕНЯТСЯ

17.12.2010


ГИЙОМ КАНЕ И МАРИОН КОТИЙЯР ЖЕНЯТСЯ

В минувший уикенд состоялся кинофестиваль в Марракеше, на который французская актриса Марион Котийяр приехала со своим бойфрендом Гийомом Кане  Пара выглядела очень счастливой, а внимательные фотографы заметили на безымянном пальце актрисы колечко, по внешнему виду очень напоминающее обручальное. Актеры пока не делали никаких официальных заявлений, однако такое кольцо – верный признак помолвки.

Марион и Гийом встречаются с 2007 года. Ранее Кане был женат на Дайане Крюгер, а у Котийяр возможный брак станет первым. Интересно, что парочка уже играла влюбленных в фильме «Влюбись в меня, если осмелишься» – романтические отношения со съемочной площадки перешли в реальную жизнь.
Более того, ходят слухи, что у звезд ожидается прибавление: Котийяр, возможно, ждет ребенка. Но об этом пока рано говорить. А вот свадебные торжества мы, скорее всего, действительно увидим.
Серцеед Гийом Кане — один из самых популярных актеров во Франции. Сын коневодов, он провел свое детство в сельской местности недалеко от Парижа. В юности Гийом хотел стать жокеем, но не сложилось: он упал с лошади и получил травму, которая поставила крест на дальнейших тренировках. Обладая привлекательной внешностью, харизмой и талантом, Гийому ничего не оставалось, как связать свою жизнь с актерской профессией. Его коронные роли — наивные молодые люди, романтичные и неопытные в любовных отношениях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.