Новости » Свадьбы знаменитостей: СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН РАЗВЕЛАСЬ

15.12.2010


СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН РАЗВЕЛАСЬ

14 декабря актеры Скарлетт Йоханссон и Райан Родни Рейнолдс подали на развод.

Скарлетт в настоящее время с подругами находится на Ямайке и начинает поиск жилья в Нью-Йорке. Развод был инициирован ею.
Йоханссон и Рейнолдс поженились в сентябре 2008 года. Свадебная церемония была очень скромной. Брак стал первым для обоих молодоженов. Они никогда не посвящали прессу в подробности своих отношений. Поэтому о свадьбе ничего не было известно заранее.
Скарлетт и Райан познакомились в апреле 2007-го – спустя два месяца после того, как Рейнолдс расстался со своей невестой, известной канадской певицей Аланис Мориссетт. Слухи о предстоящей свадьбе начали курсировать в прессе в начале 2008 года, когда Скарлетт вместе с матерью была замечена в одном из свадебных салонов Лос-Анджелеса. Однако на вопрос журналистов о том, стоит ли помолвка на повестке дня, Йоханссон тогда отшутилась, заявив, что "уже помолвлена с Бараком Обамой".
Йоханссон и Рейнолдса в пресс именовали "самой сексуальной парой Голливуда", хотя вместе они появлялись перед камерами очень редко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.