Новости » Свадьбы знаменитостей: НИКОЛЬ РИЧИ ВЫШЛА ЗАМУЖ

14.12.2010


НИКОЛЬ РИЧИ ВЫШЛА ЗАМУЖ 


Николь Ричи и Джоэл Мэдден сыграли свадьбу в эти выходные.

На вечеринку были приглашены около 130 гостей, среди которых Гвен Стефани с мужем Гевином Россдейлом, стилист Рейчел Зои, Крис Дженнер и Саманта Ронсон. Были также приглашены Кристина Агилера и Ким Кардашьян, но из-за чрезмерной занятости девушки не смогли посетить мероприятие. Журналистов и фотографов на торжество не пустили, однако представители некоторых изданий умудрились сделать снимки с вертолета.
Известно, что невеста пошла под венец в платье от Marchesa, а кольца были сделаны ювелирным домом «Neil Lane». Над прической Николь работал Байрон Уильямс.
Шатры для празднования были расположены во дворе, бассейн был превращен в площадку для танцев, а для украшения использовались сотни и сотни роз.
Напомним, роман пары начался в 2006 году. Спустя несколько недель после начала взаимоотношений Николь была арестована по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Но после наказания девушке удалось изменить стиль жизни к лучшему.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.