Новости » Свадьбы знаменитостей: НИКОЛЬ РИЧИ ПОСТАВИЛА СВАДЕБНЫЙ ШАТЕР

10.12.2010


НИКОЛЬ РИЧИ ПОСТАВИЛА СВАДЕБНЫЙ ШАТЕР

Николь Ричи и Джоэл Мэдден уже измучили фанатов ожиданием своей свадьбы. Но есть серьезные причины считать, что на днях она все-таки состоится.

Папарацци засняли, как у дома отца Николь, певца Лайонела Ричи, разгружаются грузовики с цветами и свадебными декорациями. Официального заявления представители звездной пары не делали, но оно и не требуется. Красноречивее всего говорит возведенный во дворе дома свадебный молочно-белый шатер. Интересно, какое будет у Николь платье и не будет ли оно сливаться цветом с шатром?
Помолвка молодоженов состоялась еще в феврале, а свадьба была изначально запланирована на это лето, но ничего так и не произошло. У пары уже двое детей.
Напомним, что супруги поддерживают друг друга не только дома, но и в общественной деятельности. В ноябре 2007 года Николь и Джоэл создали «Детский фонд Ричи и Мэддена». Благотворительный фонд будет создавать и укреплять сети для покупки товаров для матерей и их семей, которые нуждаются в помощи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.