Новости » Свадьбы знаменитостей: ГРУППА «ВЕЛЬВЕT» РАССКАЗАЛА О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К СВАДЬБАМ

8.12.2010


ГРУППА «ВЕЛЬВЕT» РАССКАЗАЛА О СВОЕМ ОТНОШЕНИИ К СВАДЬБАМ

Лауреаты последней премии «Золотой граммофон», участники группы «Вельвеt» в своем интервью «Русскому радио» рассказали о личной жизни.

Ведущие расспрашивали солистку группы Катю Белоконь и гитариста Дениса Саевича о свадьбах. Выяснилась поразительная вещь: оказывается, Катя уже три года замужем за одним из участников группы, а никто из ее поклонников даже не заметил кольца на пальце девушки. А свадьба у Кати была выдающаяся: она проходила в автобусе. Подробностей, правда, девушка не раскрывает.
А вот у Дениса свадьба еще впереди, и пока он в основном увлекается тем, что слушает в пробках аудиокниги. Но свою позицию по отношению к традиционным свадьбам музыкант выработать успел: «На моей свадьбе не будет ничего традиционного – фаты, ресторана, тамады и банальных конкурсов».
Российская музыкальная группа «Вельвет» («Вельвеt») была создана в 2006 году. Основные хиты группы, которые звучали на российских радиостанциях: «Иду за тобой», «Стой», «Прости» и другие. Также на эти песни были сняты видеоклипы, которые транслировались на музыкальных телеканалах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.