Новости » Свадьбы знаменитостей: СВАДЬБА КЭМПБЕЛЛ И ДОРОНИНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ

8.12.2010


СВАДЬБА КЭМПБЕЛЛ И ДОРОНИНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ

Вчера, 7 декабря, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин должны были пожениться в древнем египетском храме. Однако на самом деле никакого торжества не было.

Информация о том, что свадьба состоится 7 числа, начала распространяться в СМИ около месяца назад. Её опубликовала крупнейшая египетская газета, и тотчас новость подхватили как местные, так и международные СМИ. Периодически появлялась информация, что люди Наоми посещали Луксор и разговаривали с местными представителями о возможности организации званного вечера.
По информации издания, свадебные торжества планировались на территории главной достопримечательности Луксора - в древнеегипетском храме. На свадьбу были приглашены несколько сотен именитых гостей, в том числе звезды Голливуда, дизайнеры  и модели.
Однако по словам вице-президента издательского дома «Hachette Filipacchi Shkulev» Елены Сотниковой, лично знакомой с Наоми, в ближайшие дни никакого торжества состояться никак не может. Хотя бы потому что до 9го декабря Кэмпбелл находится в Лондоне и в Египет точно не собирается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.