Новости » Свадьбы знаменитостей: КЭТИ ПЕРРИ НЕ ХОЧЕТ ПРОДАВАТЬ СВАДЕБНЫЕ ФОТО

24.11.2010


КЭТИ ПЕРРИ НЕ ХОЧЕТ ПРОДАВАТЬ СВАДЕБНЫЕ ФОТО

Кэти Перри и Рассел Брэнд отказались от продажи своих свадебных фотографий любым масс-медиа. Молодожены заявили, что не собираются делать бизнес из собственных воспоминаний.

Напомним, что в конце октября 2010 года Кэти Перри и Рассел Брэнд сыграли свадьбу по индуистскому обычаю. Церемония прошла в отеле Аман-и-Хас недалеко от заповедника Рантамбор в штате Раджастан.
Свадебную процессию возглавлял Брэнд на лошади, за ним следовали десятки слонов и верблюдов. Новобрачные, одетые в традиционные одежды, обошли кругом ритуальный костер под звуки мантр, сообщает индийская пресса. Всех гостей торжества заранее попросили одеться в наряды одного и того же цвета, поэтому друзья и родственники звёздной пары прибывали на свадьбу, наряженные в одежду золотистых тонов.  Счастливый жених отличился и сделал своей невесте на свадьбу необычный подарок - он подарил Кэти живого тигра.
Вполне понятно, что многим СМИ захотелось иметь в своей коллекции столь оригинальные кадры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.