Новости » Свадьбы знаменитостей: ФИГУРИСТ ЖУЛИН ЖЕНИТСЯ

25.10.2010


ФИГУРИСТ ЖУЛИН ЖЕНИТСЯ

Звезда "Ледникового периода" Александр Жулин развелся с Татьяной Навкой и готовится к свадьбе с молодой фигуристкой Натальей Михайловой.

Жулин уже объявил о помолвке. Своей невесте он вручил роскошное обручальное кольцо из белого золота, украшенное бриллиантом. На одном из светских мероприятий фигуристка продемонстрировала всем доказательство серьезности отношений с любимым .

Осталось дело за малым – услышать марш Мендельсона. Ходят слухи, что бракосочетание Жулина и Михайловой уже не за горами. Знакомые пары говорят, что Александр и Наталья проводят вместе все свободное время и ни разу не ссорились на людях.
Слухи о предстоящей свадьбе уже появлялись в нашей прессе летом. Причиной столь скорого торжества тогда называли возможную беременность молодой избранницы Жулина. Однако эта информация не подтвердилась.
После официального развода 10-летняя дочь Навки и Жулина осталась жить с мамой. Девочка может видеться с отцом, когда ей захочется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.