Новости » Свадьбы знаменитостей: ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК ДУМАЕТ О СВАДЬБЕ

5.10.2010


ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК ДУМАЕТ О СВАДЬБЕ

Певец Джастин Тимберлейк заявил, что готов жениться в возрасте 30 лет. Ровно столько ему исполнится 31 января этого года. Да и невеста у Джастина уже есть – актриса Джессика Билл.

Не смотря на довольно простецкий вид, Джастин оказался довольно серьезным и ответственным мужчиной. Певец говорит, что в нем с детства воспитывали уважение к семье и браку. Он никогда не был сознательным сторонником свободных отношений, просто хотел подождать подходящей даты. Ведь 30 лет – это совсем немного, особенно для звезды.

Тимберлейк считает, что если во время не жениться, отношения могут и вовсе сойти на нет. Это заключение основано на его собственных наблюдениях. Поэтому он не упустит шанса надолго привязать к себе Джессику.

Скоро весь мир увидит, как грядущий юбилей Джастина плавно перерастет в свадебные приготовления. Стоило только ему высказать намерение вступить в брак, как за дело активно взялась его родня, особенно бабушка – Сади Бомар. Она уже решила за Джастина, где и как будет проходить торжество.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.