Новости » Свадьбы знаменитостей: АКТРИСА ДЖЕННИФЕР ГУДВИН ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

29.12.2010


АКТРИСА ДЖЕННИФЕР ГУДВИН ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Звезда сериалов «Обещать – не значит жениться» и «Большая любовь» готовится к свадьбе. Она и ее бойфренд Джоуи Керн решили пожениться. 

Керн, который играл в сериале «Секс в большом городе» и фильмах «Лихорадка» и «Скейтбордисты», сделал предложение своей возлюбленной на Рождество. Пара планирует сыграть свадьбу осенью 2011 года.

Молодых людей познакомили общие друзья в 2008 году. Незадолго до этого Дженнифер рассталась с актером Крисом Клейном после двух лет отношений.
Дженнифер Гудвин родилась 22 мая 1978 года в Мемфисе, штат Теннеси, в семье Тима Гудвина, музыканта и владельца студии звукозаписи, и его жены Линды, сотрудницы компании FedEx. Её младшая сестра Мелисса работает кукольным аниматором и входит в съёмочную группу сериала «Робоцып». Гудвин сменила имя с Дженнифер на Джиннифер, поскольку так она и её близкие произносят его на их региональном диалекте. С пятого класса Гудвин, увлекшись театром, мечтала стать актрисой. После окончания школы она поступила в Бостонский университет, который с отличием окончила в 2001 году, получив степень бакалавра искусств. Гудвин продолжила обучение в Англии, в Шекспировском университете, и получила сертификат лондонской Королевской академии драматического искусства. Во время учёбы в Англии Джиннифер участвовала в театральных постановках, играла роли Жанны д’Арк, Офелии в «Гамлете» и Джессику в «Венецианском купце».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.