Новости » Свадьбы знаменитостей: ФРАНЦУЗСКИЙ МИНИСТР ОТЛОЖИЛ СВАДЬБУ

10.09.2010


ФРАНЦУЗСКИЙ МИНИСТР ОТЛОЖИЛ СВАДЬБУ

Министру по делам иммиграции Эрику Бессону пришлось отложить намеченную свадьбу из-за акции протеста в соцсети Фейсбук. Акция была связана с депортацией из Франции цыган, вызвавшей недовольство среди граждан.

Депортация началась в августе. Всего французские власти рассчитывают выслать из страны около 700 цыган, прибывших из Болгарии и Румынии. Французы винят в такой политике, главным образом, именно Эрика Бессона и не придумали ничего лучшего, чем сорвать его свадьбу.
Свадьба Эрика Бессона должна была состояться 16 сентября в Париже. Дата и место проведения новой церемонии не сообщаются. В то же время Бессон подчеркнул в интервью французскому телеканалу France 5, что его свадьба должна оставаться элементом его личной жизни. Министр сказал, что его родственники не должны страдать от принимаемых им политических решений.
Его невеста - 24-летняя студентка Ясмина Торджман, уроженка Туниса. Самому Бессону 52 года, он был ранее разведен и воспитывает трех детей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.