Новости » Свадьбы знаменитостей: ВОЛОЧКОВА МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЧИЛИЙЦА

2.09.2010


ВОЛОЧКОВА МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЧИЛИЙЦА

Пресса не успевает следить за романами балерины Анастасии Волочковой. В настоящий момент у Волочковой отношения с богатым чилийцем доном Мигелем. Есть вероятность, что роман скоро закончится свадьбой.

На днях Мигель предложил Анастасии роскошный подарок – свою лучшую лошадь. Дарил он балерине и кольцо, но еще не обручальное. В окружении певицы вовсю гадают, останется ли она жить в Москве или переедет в Чили.
Балерина говорит, что с Мигелем чувствует себя, как за каменной стеной, но без свадьбы пока может и обойтись. А вот сам чилиец настроен весьма решительно. Он разведен и полностью готов к новым отношениям.
Со своим необычным женихом танцовщица познакомилась во время гастролей в Южной Америке. Он пришел на ее выступление в качестве обычного зрителя, даже без цветов, ни чем не показывая ни своей симпатии к ней, ни своего богатства. Хотя за состоянием Мигеля охотятся многие. Мигель пригласил Анастасию на ужин в ресторан. Она взяла с собой своего директора, но потом сама поняла, что свидетели здесь не нужны, и одна поехала на ранчо к новому знакомому.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.