Новости » Свадьбы знаменитостей: ГЛЕБ САМОЙЛОВ И ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА ПОЖЕНЯТСЯ

13.08.2010


ГЛЕБ САМОЙЛОВ И ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА ПОЖЕНЯТСЯ

Скоро поклонники двух звезд станут свидетелями одной из самых неформальных свадеб за последнее время.

Бывший солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов сделал предложение режиссеру скандального сериала «Школа» Валерии Гай Германике.
Свадьба состоится в октябре и будет достаточно скромной (хотя и оригинальной). Ну не хотят последнее время звезды радовать поклонников голливудским шиком, что поделаешь! Зато сам факт свадьбы двух мрачных и неформальных особ уже довольно необычен. Наверняка, их свадебные наряды будут далеки от традиционных.
Скорее всего, на свадьбе будут присутствовать только родственники и друзья. Также Самойлов станет приёмным отцом двухлетней дочери Валерии. Оба надеются, что свадьба станет для них началом новой прекрасной жизни, поскольку пока обоим в этом году не везёт - Глеб Самойлов недавно получил тепловой удар на собственном выступлении в честь собственного же дня рождения, а Валерия и вовсе пыталась покончить с собой при помощи снотворного.
Можно только надеяться, что самый главный день в своей жизни они проведут также весело, как обычные люди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.