Новости » Свадьбы знаменитостей: РИЗ УИЗЕРСПУН ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

31.12.2010


РИЗ УИЗЕРСПУН ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

34-летняя актриса Риз Уизерспун выходит замуж за киноагента Джима Тота. Пара познакомилась в январе этого года, и сразу закрутился роман. Слухи о помолвке Риз и Джима ходили почти месяц, особенно после того как Тот был замечен в нескольких ювелирных магазинах. Но официально о помолвке пара объявила только на днях.

Риз - не новичок на семейном фронте. За плечами Уизерспун - брак с актером Райаном Филиппом и совместное проживание с Джейком Джилленхаалом. Но все не везло актрисе в делах сердечных. С Филиппом они развелись в 2008 году, прожив восемь лет. В качестве причины Риз указала "непримиримые противоречия". Говорят, Райан изменил ей со своей партнершей по фильму Эбби Корниш. Жена узнала, а он уехал в Марокко на очередные съемки в надежде, что Риз поостынет. Но браку пришел конец. С Джилленхаалом тоже вышел неудачный роман.
В настоящее время актриса собирается начать супружескую жизнь с чистого листа. Тот подкупил ее своей искренностью, юмором и привязанностью к двум детям актрисы - дочке Аве Елизабет и сыну Дикону. Тот появляется с семьей на всех громких светских мероприятиях и даже сопровождает ее в ежедневных походах в церковь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.