Новости » Свадьбы знаменитостей: СВАДЬБА ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ ОБОЙДЕТСЯ В 2 МИЛЛИОНА

26.05.2010


СВАДЬБА ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ ОБОЙДЕТСЯ В 2 МИЛЛИОНА

До свадьбы шведской принцессы Виктории и Даниэля Вестлинга осталось меньше месяца. Приготовления к торжеству идут полным ходом. Уже стало известно, что бюджет свадьбы составит 2, 36 миллиона долларов. Королевская семья оплатит только половину расходов.

Отец Виктории, король Карл Густав, потратит 10 миллионов шведских крон. Остальное оплатят налогоплательщики.
Основными статьями расходов предстоящей свадьбы станут транспорт, зарплата персоналу и информационная работа. Блюда для свадебного банкета приготовят под руководством известного стокгольмского повара Стефано Катеначчи. Стоимость его услуг существенно повлияла на размер общих расходов на мероприятие.
В 2010 году Швеция получила от налогоплательщиков 125 миллионов крон – на 8 миллионов больше, чем в прошлом году. Так что принцесса может не опасаться, что ее свадьба окажется недостойной высоких персон. Тогда как в прошлом году многие представители двора опасались, что экономический кризис может помешать бракосочетанию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.