Новости » Свадьбы знаменитостей: ДЕНИС КЛЯВЕР ЖЕНИТСЯ

15.03.2010

 

Когда молодожены познакомились, Ирина еще работала в банке. Идея открыть общее дело принадлежала именно ей. Денис и Ирина так долго откладывали свадьбу, теперь им сложно поверить в собственное счастье.

На момент знакомства с Ириной Клявер еще был женат. Он почти сразу же рассказал все жене и переехал жить к новой любимой. Но официальный развод певцу удалось получить только сейчас. Денис уступил бывшей жене Юле большой дом в деревне под Петербургом и обязался обеспечивать их общего сына Тимофея и ребенка Юли от первого брака.

Денис и Ирина недавно объявили о помолвке. Бракосочетание состоится этим летом. Точное место проведения торжества молодожены еще не выбрали – это может быть как Москва, так и Петербург.

ДЕНИС КЛЯВЕР ЖЕНИТСЯ

Солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер, наконец, закончил бракоразводные дела и тут же решил снова вступить в брак. Его новую невесту зовут Ирина Федотова. Ирина работает дизайнером в фирме по производству одежды для собак, которую официально возглавляет сам Денис.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.