Новости » Свадьбы знаменитостей: ЖЕНИХ ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ УЧИТСЯ НА МОНАРХА

25.02.2010


ЖЕНИХ ШВЕДСКОЙ ПРИНЦЕССЫ УЧИТСЯ НА МОНАРХА

Оказывается, чтобы стать мужем принцессы, недостаточно просто предложить ей руку и сердце и получить согласие. Вот и жениху шведской принцессы Виктории Даниэлю Вестлингу пришлось незадолго до свадьбы сесть за парту. С января этого года Вестлинг проходит курс обучения при дворе, который поможет ему лучше изучить дворцовые церемонии и историю культуры Швеции, и стать достойным монархом. Закончить обучение до начала свадебных торжеств Вестлингу точно не удастся. Только первый период курса будет длиться около полутора лет. За это время Даниэль изучит основы государствоведения, истории и шведской культуры. Также будущего принца повозят по крупнейшим организациям страны.
Учиться Вестлингу не приходилось уже давно, ведь ему уже 36 лет, и он давно имеет свой бизнес. Он является совладельцем трех спортзалов в Стокгольме и членом правления одной бразильской компании недвижимости. В прошлом Вестлинг работал персональным тренером по фитнесу собственной невесты. Женившись на Виктории, он получит титул принца Вестерготландского и станет одним из наследников престола.
Об обучении будущего принца было рассказано в официальном заявлении шведского правительства, опубликованном на днях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.