Новости » Свадьбы знаменитостей: ГИМНАСТКА АЛИЯ ЮСУПОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

11.12.2009


ГИМНАСТКА АЛИЯ ЮСУПОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

12 декабря этого года состоится свадьба лучшей художественной гимнастки Казахстана Алии Юсуповой и ее избранника Нуржана Альтаева. 4 декабря родные спортсменки устроили положенные по казахским традициям проводы невесты – узату той. Само же свадебное торжество организует сторона жениха. Жених гимнастки возглавляет департамент правого обеспечения СПК «Онтустик». Нуржан и Алия познакомились в Астане, где раньше жили их семьи. Ухаживать за спортсменкой парню пришлось долго и активно.
На момент знакомства с женихом Алия уже была довольно известной. Будущий супруг раньше увидел ее на телеэкране, чем вживую. При встрече Нуржана в первую очередь поразила ее скромность, полное отсутствие звездной болезни. В то время Нуржан работал в МВД, так что ему было нетрудно добыть телефон девушки. Но поначалу Алия отвечала отказом на все его телефонные предложения.
Тогда настойчивый ухажер решил применить другой метод. В течение целого года он засыпал Алию цветами. А первое свидание будущих молодоженов состоялось в конце 2007 года в Шымкенте. Именно тогда им удалось найти друг в друге родственную душу. К тому же, девушку все-таки покорила настойчивость Нуржана. Никто из ее прочих знакомых никогда не проявил бы столько смелости.
Мысль о свадьбе посетила пару еще перед Сиднейской Олимпиадой. Но из-за плотного графика спортсменки торжество приходилось откладывать. Теперь же дата, наконец, назначена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.