Новости » Свадьбы знаменитостей: НИКОЛАЙ БАСКОВ ЕЗДИТ ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ СВАДЬБАМ

30.11.2009


НИКОЛАЙ БАСКОВ ЕЗДИТ ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ СВАДЬБАМ

Недавно Николай Басков побывал в гостях на одном свадебном торжестве в Баку. Но не успел он приехать в столицу, как тоже попал на азербайджанскую свадьбу – уже в Москве. Там он и рассказал о своей поездке. В Баку Басков заинтересовался творчеством певца Элариза. Песня Элариза «Fairytale» приятно удивила российскую звезду. Баскову понравился и стиль исполнения азербайджанского артиста, и его манера вести свадьбу. Теперь Басков активно рекламирует Элариза среди азербайджанцев, проживающих в Москве, и советует им приглашать его на свои свадебные торжества.
На днях Элариз уже был приглашен на азербайджанскую свадьбу в Москве, где выступил со своими песнями вместе с Басковым. Артист рассказывает, что Николай похвалил не только его вокальные данные, но и безупречный английский язык (ведь главный хит Элариза исполняется именно на английском).
Басков и Элариз вместе сфотографировались на память. Похоже, Николай собрался серьезно заняться продвижением азербайджанского коллеги. Элариз пробыл в России несколько дней и с почетом вернулся на родину. Наверняка, это не последнее приглашение из Москвы, полученное бакинским певцом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.