Новости » Свадьбы знаменитостей: ВЕЛОГОНЩИК ДМИТРИЙ КРИВЦОВ

26.11.2009


ВЕЛОГОНЩИК ДМИТРИЙ КРИВЦОВ

На днях известный велогонщик из донецкой команды ISD Дмитрий Кривцов стал семьянином. Спортсмен женился на своей избраннице Анне Крутых. На свадебной церемонии присутствовали родные и друзья молодоженов, тренеры и спортсмены. Молодожены познакомились два года назад, 9 ноября – на свадьбе велогонщика Дениса Костюка и легкоатлетки Ольги Саладухи. Аня – троюродная сестра Ольги. Анне 20 лет (Дмитрию 24), она учится в Донецком университете экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского. Родилась девушка в Донецке, в отличие от Дмитрия – уроженца Николаевской области.
На свадьбе было 60 гостей, большинство – со стороны невесты. Некоторые из родственников Дмитрия не смогли приехать в Донецк. Но были его родители и старший брат Юрий – ведущий велогонщик Украины, выступающий за французскую команду AG2R La Mondiale. Пришли поздравить Кривцова и его товарищи по команде – Денис Костюк и Виталий Кондрут, а также участники других команд, вместе с которыми он тренировался в прошлом.
Молодожены приехали в загс на «Ауди А6», предоставленной одним из знакомых. Свидетелем со стороны жениха стал его двоюродный брат. Готовились к торжеству все вместе, включая жениха – ведь в велоспорте сейчас не сезон. После росписи все отправились в кафе «Зимний сад».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.