Новости » Свадьбы знаменитостей: МАРК ОУЭН ЖЕНИЛСЯ

11.11.2009


МАРК ОУЭН ЖЕНИЛСЯ

Марк Оуэн из группы «Take That», наконец-то, оформил отношения со своей любимой Эммой Фергюсон. Пара обручилась еще в 2006 году и имеет двоих детей. Сначала бракосочетание планировалось на зиму будущего года, но недавно молодожены по невыясненным причинам решили поторопиться. Подготовка к свадьбе проходила в атмосфере строгой секретности. Гостей было всего 50 человек – только родственники и самые близкие друзья.
Поздравить Марка пришли и другие участники группы – Ховард Дональд, Гари Барлоу и Джейсон Орандж. Обещал приехать и Робби Уильямс, но активная работа по продвижению нового альбома помешала ему исполнить обещание.
Не смотря на то, что молодожены хотели сделать свадьбу максимально камерной, они с радостью приветствовали поклонников и фотографов, поджидавших их при выходе из церкви. Но при этом они отказались продавать какому-либо изданию права на эксклюзивное освещение их свадьбы.
После официальной церемонии все отправились на банкет в замке Коудор в Инвернессе (Шотландия). Соответственно столь торжественному месту, большинство гостей мужчин был одеты в классические костюмы. Невеста была в серебристо-белом платье с глубоким вырезом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.