Новости » Свадьбы знаменитостей: МУЗЫКАНТ ТРЕНТ РЕЗНОР ЖЕНИЛСЯ

23.10.2009


МУЗЫКАНТ ТРЕНТ РЕЗНОР ЖЕНИЛСЯ

Лидер готической группы «Nine Inch Nails» Трент Резнор всегда был убежденным противником серьезных отношений. Но на старости лет Тренту все-таки удалось найти свою вторую половинку. Его невестой стала солистка группы «West Indian Girl» Мэриквин Маандиг. О помолвке пары было объявлено еще в мае.

Свадьба состоялась 17 октября в Калифорнии. Церемония была тайной и закрытой, ведь готы чужды веселых торжеств и показной роскоши. Да и переживать по поводу брака своего кумира поклонники Трента будут гораздо сильнее, чем это обычно делают фанаты поп-звезд. «Готы всего мира будут плакать в честь моей свадьбы», - написал музыкант в своем блоге. Зато сам Трент выглядит по-настоящему счастливым.

В сентябре этого года группа выступила с последним концертом в Лос-Анджелесе.  Перед этим (уже летом) музыканты дали прощальные концерты в Европе. Теперь в их деятельности намечается большой перерыв. Скорее всего, он связан именно с началом семейной жизни Резнора. Роль счастливого мужа плохо совместима с мрачными композициями. Однако, возможно, группа будет продолжать работу в студии.

Коллеги Мэриквин по группе искренне рады за девушку. Они-то уж точно плакать не собираются! Музыканты считают, что Q (дружеское прозвище девушки) заслужила свое счастье, и Трент ей вполне подходит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.