Новости » Свадьбы знаменитостей: РУСЛАН БАЙСАРОВ ЖЕНИЛСЯ В ПЯТЫЙ РАЗ

16.10.2009


РУСЛАН БАЙСАРОВ ЖЕНИЛСЯ В ПЯТЫЙ РАЗ

Бывший муж Кристины Орбакайте, чеченский продюсер и бизнесмен Руслан Байсаров пятый раз в жизни вступил в законный брак. Его женой стала семнадцатилетняя девушка из его родной деревни, где и состоялась роскошная свадьба. Свидетелем со стороны жениха был сам президент Чечни Кадыров. Получилось, что новая жена Байсарова ненамного старше его сына Дени (тому скоро исполняется 12 лет). В результате можно сказать, что продюсер одновременно обзавелся двумя детьми, и неизвестно за кем из них потребуется больше присматривать. Ну что ж, по крайней мере, прокормить Байсаров в состоянии обоих.
Что касается вопроса насчет Дени, Байсаров утверждает, что забрать сына от матери его заставил отнюдь не мусульманский обычай. Он просто считает, что мальчику-подростку необходимо общение с отцом. Взрослый и сильный мужчина способен дать ему то, что он никогда не получит от матери или бабушки. Впрочем, как бы то ни было, 17-летняя мачеха наверняка стала для мальчика настоящей неожиданностью.
Известно, что финансовые дела Байсарова на данный момент оставляют желать лучшего. Однако свадьба прошла с достаточным размахом, по всем чеченским традициям. Наверняка, многочисленные чеченские родственники долго жившего в Москве продюсера остались им довольны. Большинство гостей (а их было более ста человек) приехали на свадьбу на джипах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.