Новости » Свадьбы знаменитостей: КРИСТИНА ХЕНДРИКС ВЫШЛА ЗАМУЖ

15.10.2009


КРИСТИНА ХЕНДРИКС ВЫШЛА ЗАМУЖ

В это воскресенье в Нью-Йорке состоялась свадьба актеров Кристины Хедрикс и Джеффри Аренда.

Кристине – 34 года, а Джеффри – 31. Их познакомил актер Винсент Картайзер, вместе с которым Кристина снималась в фильме «Безумцы». Помолвка актеров состоялась еще около года назад.

Свадебные кольца молодоженов были не золотыми, а платиновыми, от фирмы Tacori. Кольцо жениха украшено гравировкой, а кольцо невесты инкрустировано бриллиантами. Джеффри и Кристина выбрали кольца еще в начале года. Они сразу почувствовали, как эти два украшения идеально подходят друг к другу – хотя и выглядят немного по-разному.

Свадебное платье Кристины создано модельером Каролиной Хереррой. Как и с кольцами, с платьем удалось определиться довольно быстро.

Кристина буквально в восторге от своего новоиспеченного супруга. «Он внимательный, чуткий, умный и заботливый», - сказала актриса в одном из интервью. Что ж, таким джентльменским набором качеств может похвастаться далеко не каждый актер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.