Новости » Свадьбы знаменитостей: ФИГУРИСТКА АНАСТАСИЯ ГРЕБЕНКИНА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ

7.09.2009


ФИГУРИСТКА АНАСТАСИЯ ГРЕБЕНКИНА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ

Избранником Анастасии Гребенкиной стал 36-летний бизнесмен Николай. Дату свадьбы они выбрали, поддавшись моде – 9 сентября этого года считается самым благоприятным днем для заключения браков. В этот день связывают свои судьбы тысячи простых москвичей и многие жаждущие дополнительной славы звезды. Подружкой невесты станет еще более известная фигуристка, а ныне певица (и просто красавица) – Анна Семенович. Девушки дружат уже давно. Возможно, дружба с Семенович принесла Гребенкиной даже больше известности, чем ее собственная карьера на льду. Именно Анна первая узнала о предстоящем замужестве Анастасии.
Николай и Анастасия познакомились в одном из московских ресторанов. Для него это была любовь с первого взгляда, она же не торопилась сразу разбираться в своих чувствах. Зато теперь Гребенкина открыто заявляет, что по-настоящему счастлива и хочет детей – желательно побольше.
Сначала Анастасия скрывала свои отношения с Николаем даже от друзей. Они впервые появились вместе на презентации первого сольного альбома Анны Семенович. Пара выглядела настоящим примером всем влюбленным, так что публика сразу стала кричать им «Горько!», хотя до свадьбы тогда было еще далеко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.