Новости » Свадьбы знаменитостей: Ирина Дубцова и роман Черницын снова женятся

10.08.2009


Ирина Дубцова и роман Черницын снова женятся.

Поддавшись модному веянию, солист группы Plazma Роман Черницын и певица Ирина Дубцова решили пойти под венец в красивую дату 9.09.2009. Но на сей раз Роман поведет в загс новую избранницу, а Ирина отправится скреплять свой союз подписями с новым женихом. Примерно полтора года назад одна из красивейших пар отечественного шоу бизнеса развелась. Но Ирине не долго пришлось быть матерью одиночкой. Талант Ирины и как певицы, и как матери по достоинству оценил 47-летний бизнесмен, владелец сети стоматологий, Тигран. И 9 сентября именно ему выпадет честь стать вторым почетным мужем молодой и талантливой поп дивы.

По слухам, Тигран и Ирина всерьез задумываются о детях, это будет уже третий ребенок в их семье. Ведь и у Ирины, и у Тиграна уже есть дети от первого брака. 

Интерес Романа Черницына опять привлекла молодая певица. На сей раз солистка группы VIP Диана Юнис. Знакомства Дианы с родителями Романа уже состоялось, и теперь влюбленная парочка с большим энтузиазмом готовятся к предстоящей свадьбе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.