Новости » Свадьбы знаменитостей: Павел Воля женился на Марике!

14.01.2010

Павел Воля женился на Марике!

Одна из самых веселых и симпатичных пар русского шоу-бизнеса: 31-летний артист, резидент Comedy Club, Павел *Снежок* Воля и 25-летней телеведущая и дизайнер Мария Кравцова, более известная как Марика, поженились!

История знакомства влюбленных оказалась самой обычной. Паша заметил Марику в зале во время своего выступления, и это стало любовью с первого взгляда. Сразу же после завершения съемок он подошел к ней знакомиться. На тот момент Павел только-только расстался с девушкой и даже не мог думать о новых серьезных отношениях. Сама Марика тоже зализывала раны после разрыва со звездой хоккея-Павлом Буре, с которым встречалась несколько лет.

Отношения Кравцовой и Воли продолжались несколько лет.

Весной 2010 года появилась информация, что их роман закончен.

Маша Кравцова - после расставания полтора года пыталась устроить личную жизнь порознь. Но оба, так и не встретив новую любовь, решили попробовать заново построить отношения. На этот раз официально.

Однажды один музыкальный канал предложил Марике стать ведущей выездной вечеринки. Но узнав, что ее соведущим станет Паша, девушка отказалась - ей было слишком тяжело видеть бывшего возлюбленного. Воле пришлось вести пляжную вечеринку одному. После съемок программы Воля, мучившийся воспоминаниями о Маше, решил попробовать поговорить с ней начистоту и приехал к ее дому за полночь с огромным букетом роз.

- Я была настолько ошарашена, увидев его, - вспоминает девушка, - что выдала что-то типа: «Паша, давай поженимся, или уходи и не мучай меня!»

По неофициальной информации, помирившись после разрыва, Павел и Марика расписались в одном из ближайших ЗАГСов Москвы.

Устраивать пышную свадьбу и приглашать гостей на торжество они не стали, а решили устроить себе свадебное путешествие и отправились на кайт-сафари по Красному морю.

Уже сейчас молодые супруги «работают» над своим первым ребенком. Воля признался, что мечтает испытать радость отцовства уже в этом году.

- Мне 25, и я, кажется, созрела для создания семьи, - говорит Мария. - Готова наконец-то исполнить мечту Паши - стать отцом. Собственно, начиная с этой поездки, мы перестали предохраняться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.