Новости » Свадьбы знаменитостей: Кейт Хадсон ждет малыша

21.01.2011


Кейт Хадсон ждет малыша

Известная комедийная актриса Кейт Хадсон и солист группы MUSE Мэттью Беллами признались, что ждут малыша. У Кейт уже есть сын от первого брака с рокером Крисом Робинсоном, для Мэттью же это будет первый родительский опыт.
Несмотря на внешность милашки-простушки, Кейт до недавних пор слыла роковой соблазнительницей: после развода с мужем, инициатором которого выступила она сама, актриса успела «засветиться» со спортсменом Алексом Родригесом и партнером по фильму «Он, я и его друзья» Оуэном Уилсоном. Кстати, Уилсон так переживал разрыв с ветреной актрисой, что дело едва не дошло до суицида.
Однако Мэттью, видимо, дело другое – это стало понятно уже через три месяца после знакомства, когда Кейт согласилась представить нового бойфренда своим родителям, Голди Хоун и Курту Расселу. Недавно Кейт и Мэттью отметили первую годовщину отношений, однако официальной информации о будущей свадьбе, несмотря на грядущее пополнение в семействе, от пары пока не поступало.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.