Новости » Свадьбы знаменитостей: Принц Уильям выбрал себе свидетеля

25.02.2011


Принц Уильям выбрал себе свидетеля

Британский принц решил, что шафером на его свадьбе станет его младший брат, принц Гарри. В свою очередь Кейт Миддлтон предложила роль главной подружки невесты своей сестре Филиппе.

В качестве свадебных фрейлин со стороны невесты выступят семилетняя леди Луиза Виндзор, дочь графа и графини Уэссекских, восьмилетняя Маргарита Армстронг-Джонс, дочь виконта и виконтессы Линли, трехлетняя Грейс фон Кютсен, дочь близкого друга Уильяма и Кейт, а также трехлетняя Элиза Лопес, внучка герцогини Корнуоллской Камиллы Паркер-Боулз.
Одним из пажей со стороны Уильяма станет десятилетний Уильям Лоутер-Пинкертон, сын личного секретаря принца Уильяма. Вторым пажом назначен восьмилетний сын бывшей няни принцев Гарри и Уильяма, Том Петтифер.
Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон назначена на 29 апреля 2011 года. Торжество пройдет в Вестминстерском аббатстве. Ожидается, что на церемонии будут присутствовать около 1700 человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.