Новости » Свадьбы знаменитостей: Бейонс и Джей Зи разъехались

03.03.2011


Бейонс и Джей Зи разъехались

Певица Бейонс и ее муж, рэпер Джей Зи, решили отдохнуть друг от друга. На настоящий момент они живут раздельно, и неизвестно, сколько продлится этот эксперимент.

Причиной возможных разногласий СМИ и поклонники пары считают отсутствие детей. 41-летний Джей Зи неоднократно заявлял, что давно готов к отцовству, а вот Бейонс на эту тему распространяться не спешила. Лишь однажды красавица заявила, что к тридцати годам планирует сделать три вещи: выйти замуж, получить "Оскара" и родить ребенка.
Тридцать лет Бейонс исполнится уже в сентябре, но пока что "галочка" в ее плане стоит только напротив пункта о замужестве. В настоящий момент супруги почти не общаются и даже живут в разных городах: Бейонс в Нью-Йорке, а Джей Зи - в Лос-Анджелесе. На недавно прошедшей церемонии "Грэмми" Бейонс и Джей старались держаться друг от друга подальше и не встречаться взглядами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.