Новости » Свадьбы знаменитостей: Принц Уильям выбрал музыку на свадьбу

11.03.2011


Принц Уильям выбрал музыку на свадьбу

Главные молодожены этой весны – принц Уильям и Кейт Миддлтон – превратят свою свадьбу в ретро-дискотеку. На торжестве будет звучать музыка ABBA, Duran Duran и других подобных групп.

Помимо песен группы ABBA в свадебный плей-лист войдут хиты таких команд, как Duran Duran, Spandau Ballet и Culture Club. Известно, что большой поклонницей музыки 80-х была мать Уильяма принцесса Диана, и выбор композиций очень бы ее порадовал.
В результате королевская свадьба совсем не будет напоминать чопорный старинный бал. Напротив, она станет отличным зрелищем для молодежи всего мира, которая сможет посмотреть видео с торжества.
Отметим, что предстоящее событие не перестает будоражить умы миллионов людей. Недавно в Интернете появился специальный сайт, посвященный свадьбе Уильяма и Кейт. Как пишет британская пресса, за первые восемь часов работы его посетили 200 тысяч человек из 180 стран мира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.