Новости » Свадьбы знаменитостей: Лолита Милявская вышла замуж

22.03.2011


Лолита Милявская вышла замуж

Певица Лолита сыграла свадьбу с молодым теннисистом Дмитрием Ивановым. Торжество состоялось в воскресенье в ресторане «Боно» гостиницы «Украина». Были приглашены лишь самые близкие друзья пары, а все подробности свадьбы до последнего момента держались в секрете.

Организовать свадьбу 20 марта Лолите и Дмитрию рекомендовала известная каббалистка Карен Берг. Обряд бракосочетания прошел согласно правилам ее учения. Кольцами Милявская и Иванов обменялись прямо в ресторане.
Кольца для Лолиты и ее жениха сделал тот самый ювелир, который изготавливал свадебные украшения Деми Мур и Эштону Кэтчеру. Они было доставлено самолетом из Лос-Анджелеса за день до бракосочетания.
Свадебный наряд для певицы сшил Игорь Чапурин. Его стоимость более 20 тысяч евро. Дмитрий Иванов, в свою очередь, был в костюме от Вивьен Вествуд.
По некоторой информации, свой медовый месяц молодожены планируют провести на Малазийских островах. Они отправятся на отдых в июне, когда закончатся съемки проекта «Фактор А», в котором Лолита принимает участие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.