Новости » Свадьбы знаменитостей: Модель Аида Йеспика собирается замуж

23.03.2011


Модель Аида Йеспика собирается замуж

Известная модель из Венесуэлы Аида Йеспика недавно пережила расставание с футболистом Матео Феррари. Но пора одиночества была недолгой. Сейчас Аида уже собирается замуж за другого – за баварского дизайнера Филиппа Пляйна.

Надо сказать, что отношения Йеспики и Феррари развивались очень быстро. Маттео стал не первой жертвой венесуэльской сердцеедки, которой приписывают романы с известнейшими людьми не только Италии, но и мира. Что не странно – девушка довольно влюбчивая и просто обожает всегда быть в центре внимания. Видимо, понимая это и пытаясь таким образом устранить некий кризис в их отношениях, Феррари не стал тратить время на романтический период, а чуть ли не сразу сделал ей предложение руки и сердца. Аида согласилась, но гладкими их отношения никогда не были.
Напомним, что Аида и Маттео расставались и вновь начинали отношения бесчисленное количество раз. Казалось, последний опыт их совместной жизни должен окончательно укрепить этот союз (общий ребенок все-таки), но в результате переменчивые звезды все-таки расстались.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.