Новости » Свадьбы знаменитостей: Дауцен Крез пришла в себя после родов

25.03.2011


Дауцен Крез пришла в себя после родов

Известная модель Дауцен Крез возобновила свою работу всего через несколько месяцев после рождения сына. Девушка уже позировала для фотосессии на одном из пляжей Майами.

По заверениям фотографов, сейчас модель выглядит прекрасно — она подтянута и определенно в тонусе. Никаких обвисших животов, складок и жировых отложений. Впрочем, звездные матери просто не могут позволить себе такой роскоши.
Муж и сын модели тоже приехали на фотосессию. В перерывах между съемками она то и дело бегала к своим мужчинам.
Как известно, Крез вот уже несколько лет удерживает достойное место в первой пятерке самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. По итогам прошлого года выгодные контракты, включая договоры с L'Oreal и Victoria's Secret, принесли ей 6 миллионов долларов.
Сейчас Даутцен также ведет свою колонку в нидерландской версии журнала «Marie Claire», в которой пишет о своей насыщенной модельной жизни. В частности, в одном из выпусков прошлого года модель написала, что ей приходится действительно очень напряженно работать. И то, что ее не часто приглашают дефилировать по подиуму, как других коллег.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.