Новости » Свадьбы знаменитостей: Придумали торты для свадьбы принца Уильяма

31.03.2011


Придумали торты для свадьбы принца Уильяма

Известный британский кондитер Бетти Крокер определилась с тем, какими должны быть торты на свадьбе принца Уильяма.

Решено, что во время десерта на свадебный стол с потолка на специальных подносах будут опущены четыре различных торта. Их рецепты пока держатся в секрете, но известно, что они будут приготовлены согласно старой британской традиции.
В Великобритании повелось, что платье невесты должно быть сшито так, чтобы в нем были заметны четыре мотива - что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное и что-то грустное. Этот принцип будет применен и к тортам - каждый из них будет создан в ключе одного из мотивов платья невесты.
Свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон ожидают в буквальном смысле всем народом. Кулинары из различных уголков Великобритании стремятся создать к этому событию нечто особенное. Например, в день помолвки одна из сетей ресторанов мясных блюд подарила молодой паре их портрет, выполненный из продуктов, составляющих традиционный британский праздничный ужин. Картину создала художница Пруденс Стейт. В качестве ингредиентов для создания портрета были использованы кусочки индейки и бекона, морковь, зелёный горошек, цветная капуста и различные соусы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.