Новости » Свадьбы знаменитостей: Модель Лили Олдридж выходит замуж

01.04.2011


МОДЕЛЬ ЛИЛИ ОЛДРИДЖ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Еще одна звезда компании «Victoria Secret», модель Лили Олдридж, готовится к свадьбе с рокером Калебом Фоллоуиллом из группы «Kings of Leon». Свадьба состоится в начале мая в Калифорнии – на родине Лили.

Олдридж уже пригласила на свадьбу своих ближайших знакомых из Victoria Secret - моделей Шанель Иман и Рози Хантингтон-Уайтли, а также бойфренда Рози, Джейсона Стэтхэма. Адам Ливайн из «Maroon 5» - также в числе приглашенных и его спутницей, вероятно, станет Анна Вялицына. В общем, на свадьбе Лили и Калеба будет немало известных лиц.
Перед волнующим событием свадьбы, Олдридж пытается расслабиться, арендуя дом в Палм-Спрингс, чтобы принять участие в местном развлекательном фестивале «Коачелла», который стартует 15 апреля. На фестивале молодожены собираются пробовать блюда местной кухни, слушать музыку и покупать себе новые наряды. Калеб также планирует и немного поработать – он выступит там со своей группой. Лили призналась, что не может дождаться дня своей свадьбы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.