Новости » Свадьбы знаменитостей: ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК И ДЖЕССИКА БИЛЛ РАССТАЛИСЬ

5.04.2011


ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК И ДЖЕССИКА БИЛЛ РАССТАЛИСЬ

Певец Джастин Тимберлейк продолжает разбивать сердца актрис.

Последней официальной любовью Тимберлейка была актриса Джессика Бил; молодые люди начали встречаться в 2007 году, сразу после расставания Джастина с Кэмерон Диас. Вместе пара смотрелась прекрасно, но гармонии в отношениях достичь так и не удалось – в прессе, то и дело, появлялись упоминания о сценах ревности, которые Билл закатывала Тимберлейку по поводу и без. Джессика также несколько раз заявляла, что созрела для создания семьи и рождения детей, но легкомысленный Джастин в ответ на эти недвусмысленные намеки только отшучивался.
Первые слухи о серьезных разногласиях между влюбленными появились после «Оскара» - на церемонии Джастин был со своей мамой, а Джессики не было совсем. Потом пресс-агенты звезд подтвердили информацию о том, что их подопечные приняли решение расстаться. Подробности не уточнялись, но журналисты предположили, что инициатива исходила от уставшей ждать у моря погоды Джессики.
Однако все оказалось гораздо драматичнее – оказывается, Джастин всерьез увлекся другой девушкой. Это оказалась актриса Мила Кунис, исполнившая роль пробивной дублерши Натали Портман в «Черном лебеде».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.